domingo, 1 de febrero de 2015

GELATINA CON BURBUJAS

INGREDIENTES

2 cajas de gelatina del sabor que mas te guste y de la marca de tu preferencia
1 media crema
1 leche evaporada
1 paquete de queso philadelphia de 8oz
1 taza de agua para hidratar la gelatina
5 tazas de agua para hervir

UTENSILIOS:

MOLDE PARA REFRIGERAR TU GELATINA
SPRAY PAM O ACEITE PARA ENGRASAR TU MOLDE
SERVILLETA
DEPOSITOS PARA HIDRATAR LA GELATINA
UNA OLLA PARA CALENTAR EL AGUA
LICUADORA

PROCEDIMIENTO:

A una servilleta agregamos spray o aceite y procedemos a engrasar nuestro molde el cual pondremos al congelador.

En un deposito hidratamos la gelatina en una taza de agua fria mezclar bien hasta disolver completamente y reservar, luego poner en una olla a hervir 5 tazas de agua ya que esta caliente se incorpora la gelatina que ya estaba disuelta mezclar todo tratando que no se hagan grumos dejar que se enfrie.

ponemos la media crema y la leche evaporada unos 15 o 20 m en el congelador,

Luego agregamos a la licuadora la leche evaporada, la media crema y el queso y vaciamos la mezcla de la gelatina, licuar por unos 5m o hasta que se vea bien espumosa la mezcla.

sacamos el molde del congelador y procedemos a poner la mezcla de la licuadora dentro del molde, a este tambien se le puede agregar fruta como relleno en trozos ejemplo: fresas, cocktel de frutas, uvas, melocotones lo que sea de su agrado o simplemente solo poner la mezcla y ya introducimos al refrigerador por 4 horas, a la hora que se desmolda puedes decorar con la fruta o con una crema chantilly usa tu imaginacion






No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejanos tus comentarios,sugerencias o dudas que tu tengas gracias